返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宝鸡隆盛有色金属有限公司

金属电极、钛及钛合金材料、镍材料、金属复合材料、金属制品、化工设备、难熔金属...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 钌铱钛阳极隆盛供应
钌铱钛阳极隆盛供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2钌铱钛阳极隆盛供应 
品牌: 隆盛钛阳极
牌号: TA1/TA2
材质: 钛合金
包装: 木箱
单价: 199.00元/件
最小起订量: 30 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-05 09:43
  询价
详细信息

铂金阳极等);镍电极。劳动力消耗以及工艺过程的动力指标等等,在很大程度上取决于电极材料的性能,尤钛铜复合棒、钛铜复合板、铝铜复合板、钛钢复合板、镍钢复合板等。

管、板、网、丝、棒、带、锭、环、饼、法兰及锻件等。在电化学工业中,无论是电池还是电解池,电极材料的选择是一个极为重要的问题。电极过程的方向和动力学,电极和电解槽的结构型式与电解槽寿命、维护费用和电极材料

其是在进行电极型式和电池或电解槽结构的设计时,电极材料的耐用性、导电性、催化性和电能单耗值有着密切的钛电极(钌钛阳极、钌锡钛阳极、钌铱钛阳极、钌锡铱钛阳极、铱钽阳极、铱钽钛阳极、铱钽钛锡阳极、钌铱铂阳极、钛镀铂阳极、钛镀二氧化铅阳极

二、钛及钛合金材料

 

三、镍材料:管、板、网、丝、棒、带、锭、环、饼、法兰及锻件等

四、金属复合材料:

 

五、金属制品:

钛法兰、钛挂具、钛网篮;钛、镍管件、管道;钛镍标准件等。

六、化工设备

换热器、加热管、冷却盘管、风机、反应釜、离心机、泵、钛种板等。

七、钛工艺品

八、难熔金属材料:钨、钼、钽、铌、锆等

联系。

电极材料的特点

一般情况下作为电极材料必须满足下面基本要求:(1)具有良好的导电性;(2)耐腐蚀性强;(3)机械强度和加工性好;(4)寿命长,费用低;(5)对电极反应具有良好的电催化性能。

 

询价单